我院召开学生会例会

发表日期:2019年06月11日 21:32 文章编辑: 浏览次数:

6月11日下午,我院召开学生会例会,组织员崔青春、团总支书记杨春娟、团总支副书记杨琳琳出席了本次会议,全体主席及部长参加会议。

会议开始,首先组织员崔青春说明了学生会换届时间的调整,确定了主席以及正副部长换届的时间,并针对换届工作的流程进行了详细讲解,提醒各位参加竞选的成员充分准备,脱稿演讲,演讲稿要能展示出自己的才能。然后,团总支书记杨春娟补充说明换届安排的准备工作,要求各位部长对各部门干事通知到位,做足准备,不可缺席。之后,针对换届工作需要邀请的人员,工作时间地点以及工作流程进行了安排。

本次会议主要在于做好学生会换届安排的准备工作,以此实现换届工作的有序执行。(资源与环境工程学院 图文:徐晓康 郑孔凤 审核:孙洪彬)