我院组织新入职教师宣誓活动

发表日期:2017年09月06日 00:00 文章编辑: 浏览次数:

为进一步加强师德建设,切实增强教师立德树人、教书育人的责任感、使命感和荣誉感,树立良好的师风、教风、学风,在第三十三个教师节来临之际,资源与环境工程学院举行了新入职教师宣誓活动。

9月5日下午,新入职的10名教师在副院长吴孟泉博士带领下,右手举拳,面对国旗,郑重宣誓。之后,学院党总支书记孙锦争、院长张振华对新教师提出了殷切希望。

大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,一定要尽快转变角色,以教师的标准严格要求自己,提高政治站位,忠诚人民教育事业,顺利过好教学关和科研关,教书育人,严谨治学,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为培养具有创新精神和实践能力的应用型人才做出贡献。(资源与环境工程学院 撰稿:魏兴华 审核:孙锦争)