学生会

资源与环境工程学院开展了‘“保护母亲河”行动暨绿植领养’主题团日活动

发表日期:2023年04月13日 18:53 文章编辑: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平生态文明思想,进一步挖掘“保护母亲河”行动内涵,4月11日下午,资源与环境工程学院于北13教学楼开展‘“保护母亲河”行动暨绿植领养’主题团日活动

本次活动进一步加深了同学们对于保护母亲河行动内涵和意义的认识,引领广大青年培养“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,为美丽中国建设贡献青春力量。在活动末,同学们畅所欲言,为今后河流流域高质量发展提出自己的建议,展现了青年学子的责任与担当,进一步激发了大学生在保护、传承、弘扬黄河文化的责任。

广大青少年要积极参与母亲河流域生态环境建设,领养公益绿植,从根源上一起改善母亲河水质问题,不断扩大保护母亲河行动的参与面,深入推进保护母亲河行动,这样母亲河的生态环境才能在我们的共同努力下越来越好!

(资源与环境工程学院 图文:王帅 金雨彤 审核:许国纯)