学生会

资源与环境工程学院组织开展“践行二十大,清明祭英烈”主题团日活动

发表日期:2023年03月29日 15:57 文章编辑: 浏览次数:

为了促进同学们坚定理想信念,传承红色基因,厚植爱党爱国情怀。2023年3月28日,资源与环境工程学院开展以“践行二十大,清明祭英烈”为主题的团日活动

清明雨纷纷,白花祭亲人,缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。作为新时代青年的大学生们,崇尚英雄,是对光辉历史的铭记、对英雄烈士的怀念和崇敬,是我们砥砺前行中强有力的鼓舞和激励,也是我们义不容辞的责任和使命。

本次活动旨在发扬英烈精神,教育引导同学们更加明确自己的历史使命。让我们继承先烈遗志,传承英烈精神,永葆初心、牢记使命,勇挑重担、苦干实干,自觉将缅怀英烈的情感升华为奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,以实际行动奋力谱写褒扬纪念工作发展的新篇章。

(资源与环境工程学院 图文:宋芝乐 朱思泓  审核:许国纯