学生会

资源与环境工程学院组织开展“青春正中分,年少正当时”主题团日活动

发表日期:2023年03月22日 19:17 文章编辑: 浏览次数:

为弘扬爱国精神,教育引导同学们明确自己的历史使命,20233月21日晚,资源与环境工程学院于北13教学楼开展以“青春正中分,年少正当时”为主题的团日活动。

青年是时代责任的担当者。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,在使命感的驱使下,凭借其创造力、想象力,成为国家、民族发展的主力,成为时代责任的担当者。

通过这次的学习,让同学们了解到,要真正成为担当民族复兴大任的时代新人,还需要不断奋发图强,用伟大的改革开放精神塑造自己,在新时代的伟大斗争中不断磨练自己的品格,坚定理想信念,提高自身的综合能力。作为新时代青年的大学生们,要勇于走在新时代的前列,继续以逢山开路、遇水架桥的坚毅和勇气,开新局于新的伟大革命!

(资源与环境工程学院 图文:宗家宁 耿子轩  审核:孙洪彬)