学生会

资源与环境工程学院开展“向雷锋学习,做志愿先锋”主题团日活动

发表日期:2023年03月10日 14:21 文章编辑: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,鼓励当代青年学习传承雷锋精神,3月7日下午,资源与环境工程学院于北13教学楼开展以“向雷锋学习,做志愿先锋”为主题的团日活动。

通过开展本次活动,引导同学们深刻理解雷锋精神的内涵,立足自身一学雷锋,学雷锋勤俭节约的精神,学雷锋无私献的精神,充分展示当代大学生朝气蓬勃的精神风貌,促进资源与环境工程学院精神文明建设。活动末尾,同学们积极踊跃发言,活动反响热烈。

雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现,新时代青年要做新一代雷锋精神的传播者、弘扬者、践行者,将学习雷锋精神常态化,让雷锋精神充满校园,让和谐充满校园。

(资源与环境工程学院 图文:王帅 金雨彤 审核:孙洪彬)