我院圆满完成学生会纳新工作

发表日期:2017年11月13日 18:40 文章编辑: 浏览次数:

11月11日至12日,资源与环境工程学院开展了学生会纳新工作,本次纳新共分为初试和复试两部分。

此次纳新得到了参与竞选新生的热烈响应,每一位同学都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加。秉承公平公正的原则,面试分为两个环节:一是自我介绍;二是评委提问。面试者从对学生会的理解认识、志愿部门及自身的优势特长等方面进行自我介绍,充分展现出对加入学生会的期待与渴望。面试问题考验面试者的临场应变能力及语言表达能力,旨在选出真正热爱学生会、做好为全院师生服务准备的学生干部。面对台下众多的评委,大一新生毫不怯场,自如应对不同的面试提问,展现出了机智、自信的风采。

一年一度秋风劲,秣马厉兵为纳新。本次纳新工作的圆满完成,为大一新生提供一个拓展能力提升自我的平台,同时为院学生会注入新鲜血液,为开展好学生工作奠定基础。

(资源与环境工程学院 图文:任宗海 审核:孙洪彬)