学院组织举办校园专场招聘宣讲会

发表日期:2019年03月14日 15:39 文章编辑: 浏览次数:

314日上午,山东正元航空遥感技术有限公司到我院举行校园专场招聘宣讲会。此次招聘主要面向地理信息科学、人文地理与城乡规划、自然地理与资源环境专业学生,招聘岗位主要为研发工程师、测绘工程师、三维建模工程师等,岗位数达60个。

招聘单位负责人详细介绍了公司的基本情况、薪酬待遇和职业发展等情况,解答了学生的疑问,取得良好效果。招聘会结束后,共20余名学生与用人单位达成就业协议。

山东正元航空遥感技术有限公司位于济南,下设航空摄影公司、遥感测绘公司、智慧城市公司、地理信息公司等九家经营实体,集团总部设在北京国家地理信息产业园,注册资本3.7亿元,隶属于中国冶金地质总局,中央企业。公司拥有多项测绘资质,其中测绘甲级资质6项,涵盖测绘航空摄影,地理信息系统工程,工程测量,地图编制等26个专业范围,是国内拥有甲级测绘资质最多、航空摄影资质最全的单位。

学院高度重视就业创业工作,认真学习落实就业政策,分析就业形势,提前研究部署了今年的就业工作,决定实施精细化就业指导,举办“毕业季”校园专场招聘宣讲会,邀请相关用人单位来校宣讲招聘毕业生,给用人单位和毕业生创造充分交流沟通的平台,推动今年的毕业生就业工作再上新台阶。(图文:崔青春 审核:孙洪彬)