学院召开毕业实习动员大会

发表日期:2018年03月20日 14:57 文章编辑: 浏览次数:

3月19日晚,学院召开了毕业实习动员大会。大会由董志诚老师主持召开,14级毕业生参与本次大会。

董老师讲述了毕业生开展专业实习的意义和目的,阐述了自主实习的方法及注意事项,引导同学们自主实习,以求在实习中拥有真正的收获。他向同学们说明了自主实习与跟导师实习的区别与益处,告诫同学们要明确实习目的,严格按照规章制度以及老师指示,高效完成实习任务,并预祝同学们都能在实习中取得较大进步。

此次实习动员大会的召开,使同学们对理论学习阶段转入实践阶段有了多方位的认识,让同学们明确了实习的目的和意义,为高效地进入实习岗位提供了有效保障。图文:董洁 郭晓莹 审核:孙洪彬)