学院理论中心组集体学习十九大精神

发表日期:2017年10月31日 10:27 文章编辑: 浏览次数:

1030日上午,学院党总支召开扩大会议,集体学习十九大报告精神,学院处科级干部和党支部书记参加了学习,会议由党总支书记孙锦争主持。

会上,孙书记首先传达了学校党委、省委和全省领导干部会议精神,要将学习贯彻好十九大精神摆在首要位置,是当前和今后一段时间内的首要政治任务,务必学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,不断推动学校、学院各项事业再上新台阶。其次,孙书记带领理论中心组学习了十九大报告部分章节和内容,并展开了热烈讨论。最后,会议对学院全体师生学习好、宣传好、贯彻好十九大精神进行了安排和部署,理论中心组成员要带头先学一步、先悟一层,并抓好落实,推动学习宣传工作向纵深发展。(资源与环境工程学院 图文:崔青春 审核:孙锦争)